Receta de Verduras al queso fresco

Una receta sencilla para disfrutar.

Ingredientes para 4 personas:

- 1kg de calabacines medianos.
- 100g de queso fresco (ricotta) o requesón.
- 8 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de albahaca picada.
- Tomates para decorar.
- 2 cucharadas de miel.
- 1 lata de alpacarras.

Preparación:

1) Cortar en lonchas los calabacines y ponerlos a macerar en aceite de oliva y albahaca durante 2 horas.

2) En una sartén, saltear las alpacarras, apagar el fuego, añadir miel y mezclar.

3) Hacer rollitos con las lonchas de calabacín, el queso, la albahaca y las alpacarras y sujetarlos con un palillo para evitar que se abran.

Buen provecho!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿QUÉ ES EL BONDAGE?

¿Por qué nos excitan tanto los besos?

TENGA AIR TECH