Receta de Verduras al queso fresco
Una receta sencilla para disfrutar.
Ingredientes para 4 personas:
- 1kg de calabacines medianos.
- 100g de queso fresco (ricotta) o requesón.
- 8 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de albahaca picada.
- Tomates para decorar.
- 2 cucharadas de miel.
- 1 lata de alpacarras.
Preparación:
1) Cortar en lonchas los calabacines y ponerlos a macerar en aceite de oliva y albahaca durante 2 horas.
2) En una sartén, saltear las alpacarras, apagar el fuego, añadir miel y mezclar.
3) Hacer rollitos con las lonchas de calabacín, el queso, la albahaca y las alpacarras y sujetarlos con un palillo para evitar que se abran.
Buen provecho!!
Ingredientes para 4 personas:
- 1kg de calabacines medianos.
- 100g de queso fresco (ricotta) o requesón.
- 8 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de albahaca picada.
- Tomates para decorar.
- 2 cucharadas de miel.
- 1 lata de alpacarras.
Preparación:
1) Cortar en lonchas los calabacines y ponerlos a macerar en aceite de oliva y albahaca durante 2 horas.
2) En una sartén, saltear las alpacarras, apagar el fuego, añadir miel y mezclar.
3) Hacer rollitos con las lonchas de calabacín, el queso, la albahaca y las alpacarras y sujetarlos con un palillo para evitar que se abran.
Buen provecho!!
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